Обратный звонок

Имя *

Телефон *

Комментарий

* — поля, обязательные для заполнения
Cделать заявку

Имя *

Телефон *

Комментарий

* — поля, обязательные для заполнения

+375-29-616-71-18   

+375-33-666-24-59

+375-29-666-23-59

autosecond1@gmail.com

Заказать обратный звонок

Запчасти для иномарок: что стоит покупать бу?

Если ваш стальной конь «заболел», то вы наверняка мучаетесь вопросом, какие автозапчасти стоит покупать б/у, а какие лучше взять новыми?

Опытные продавцы автозапчастей говорят, что такие запчасти для иномарок, как двигатели, коробки передач, обшивку, электрику, двери, капоты и бампера – все можно смело покупать б\у. Многие из перечисленных деталей стоят немало, дешевле будет купить уже бывшие в эксплуатации. Что еще немаловажно, новые капоты китайского производства имеют низкое качество и часто не совпадают со стандартом на несколько мм, установить его сложно, а само качество сырья – оставляет желать лучшего. В этом случае лучшим решением станет покупка б\у запчасти в Минске.

Что касается механизмов, у которых есть свойство стираться - сцепление, подшипники и т.д., если вы отдаете предпочтение б\у запчасти, то выбирайте хороший салон и советуйтесь перед этим с консультантом.

Запчасти для иномарок: что еще важно знать?

Что касается шин, то мнение специалистов расходится. Некоторые не рекомендуют покупать такие шины, некоторые наоборот говорят, что такая покупка целесообразная, главное – сделать хороший выбор.

При покупке шин очень просто самостоятельно оценить их состояние. Чтобы вам хватило их на сезон, важно тщательно просмотреть шину изнутри и снаружи на наличие трещин, каких-то металлических и стеклянных посторонних предметов, глубоко застрявших внутри шины. Борт диска должен быть не поврежден. Если все в порядке, вам останется оценить качество самой резины - глубина протектора зимней резины не должна быть менее 7 мм, летней – 5 мм.

Какие запчасти можно покупать б\у:

  • ходовая: кронштейны, болты и гайки (любые крепежные изделия), амортизаторы, пружины, рычаги, ШРУСы, сайлент-блоки.
  • под капотом: двигатель, впускной и выпускной коллекторы, впрыска, резиновые патрубки, генераторы, катушки зажигания, стартеры, всевозможные сервоприводы и моторчики.
  • кузов: фары, значки, фонари, пластиковые обвесы и т.д. можно купить только б\у (в магазины новых запчастей их не возят), можно покупать (но внимательно осматривать) кузов, двери, капот, крылья.
  • салон: потолок, мелкие детали, типа замков, переключателей, кнопок, также сиденья, рули с целой подушкой безопасности (это нужно менять даже после мелкого ДТП).

Помните, покупая б\у запчасти в Минске в компании AutoSecond, вам всегда предложат гарантию. Мы знаем пробег и техническое состояние машины, с которой запчасти снимали, поэтому мы уверены в качестве нашего товара!

Источник: autosecond.by

Просмотреть другие новости компании